22.11.2017 Mittwoch PSD Zukunftspreis

Offizielle Preisverleihung

Am gestrigen Tag waren wir zur offiziellen Preisverleihung des "PSD Zukunftspreis" der PSD Bank Berlin-Brandenburg eingeladen.

Durch die Unterstützung unserer vielen Kameraden in den letzten Wochen ist es uns gelungen in der Wertung des Publikumspreises den 5. Platz zu ergattern!
Dazu wurde uns heute im feierlichen Rahmen eine Urkunde und der mit 2.000 € dotierte Publikumspreis überreicht.

Außerdem war es für alle teilnehmenden Vereine bis zum letzten Moment spannend, als die Mitarbeiter und Jurypreise vergeben wurden. Natürlich will hier auch der Zukunftspreis erwähnt sein. Dieser wurde an die Kameraden vom Arbeiter-Samariter-Bund übergeben. Wir möchten auf diesem Weg den rein ehrenamtlich tätigen Samaritern und Samariterinnen gratulieren.

Wir danken der PSD Bank für die Unterstützung, die unseren unentgeldlich arbeitenden aktiven Wasserrettern auf den Wasserrettungsdienststationen Bammelecke und Grünau zu gute kommen wird.

Von:

E-Mail an :

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!