Deutsches Rettungsschwimmabzeichen (Nr.: II/150/2018)

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Interessierte
Voraussetzungen
  • Mitgliedschaft in der DLRG Lichtenberg mit Beginn des Lehrgangs, andere Gliederungen auf Anfrage, gute Schwimmfähigkeiten: Brustschwimmen, Rückenschwimmen, Kraulschwimmen
Ausbildungsinhalte gemäß Prüfungsordnung.

In diesem Lehrgang kann das Deutsche Rettungsschwimmabzeichen in Silber erworben werden.
Ziele
Rettungsschwimmfähigkeit erwerben; Teilnahme am Wasserrettungsdienst und in der Ausbildungsarbeit; sonstige Tätigkeiten als Rettungsschwimmer.
Ausbildungen
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
DLRG Berlin Lichtenberg
Rettungsschwimmen
Veranstaltungsort
Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark (SSE): Paul-Heyse-Str. 26, 10407 Berlin
Axel Gernth
Referent(en)
René Schuchort, Christian Krabiell
Termin(e)
  • Di, 10.04. - Di, 26.06.18 19:30 - 22:00 (Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark (SSE), Paul-Heyse-Str. 26, 10407 Berlin)
  • 20,00 Euro - Pauschale Rettungsschwimmausbildung
  • 10,00 Euro - Pauschale Erste-Hilfe-Ausbildung
Sonstiges
Wichtiger Hinweis: Die Mitgliedschaft ist für die Anmeldung zum Lehrgang nicht erforderlich. Erst mit Lehrgangsbeginn muss die Mitgliedschaft beantragt werden.

Di, 03.04.2018