Deutsches Rettungsschwimmabzeichen (Nr.: II/150/2018)

Interessierte
Voraussetzungen
  • Mitgliedschaft in der DLRG Lichtenberg mit Beginn des Lehrgangs, andere Gliederungen auf Anfrage, gute Schwimmfähigkeiten: Brustschwimmen, Rückenschwimmen, Kraulschwimmen
Ausbildungsinhalte gemäß Prüfungsordnung.

In diesem Lehrgang kann das Deutsche Rettungsschwimmabzeichen in den Stufen Bronze, Silber oder Gold erworben werden. Für das DRSA in Gold muss das DRSA in Silber vorliegen.
Ziele
Rettungsschwimmfähigkeit erwerben; Teilnahme am Wasserrettungsdienst und in der Ausbildungsarbeit; sonstige Tätigkeiten als Rettungsschwimmer.
Ausbildungen
Im Rahmen der Ausbildung können folgende Ausbildungen gemäß Prüfungsordung der DLRG erworben werden:
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
DLRG Berlin Lichtenberg
Rettungsschwimmen
Veranstaltungsort
Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark (SSE) : 10407 Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark (SSE)
Axel Gernth
Referent(en)
René Schuchort, Christian Krabiell
Termin(e)
  • Di, 10.04. - Di, 26.06.18 19:30 - 22:00 (, , )
  • 20,00 Euro - Pauschale Rettungsschwimmausbildung
  • 10,00 Euro - Pauschale Erste-Hilfe-Ausbildung
Sonstiges
Wichtiger Hinweis: Die Mitgliedschaft ist für die Anmeldung zum Lehrgang nicht erforderlich. Erst mit Lehrgangsbeginn muss die Mitgliedschaft beantragt werden.

Di, 03.04.2018

Die Anmeldung ist erst ab Di, 09.01.2018 18:00 Uhr möglich