Trainingsgruppe Dienstag (Nr.: I/001/2020)

Trainingsgruppe unter Corona-Bedingungen

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Zielgruppe
Trainingsgruppe für aktive Mitglieder der DLRG Lichtenberg. Die Nutzung der Trainingszeit erfolg entsprechend dem Schutz- und Hygienekonzept der Berliner Bäder-Betrieb entsprechend der SARS-CoV2-Infektionsschutzverordnung. Die Teilnehmerzahl ist stark begrenzt, weswegen die vorherige Anmeldung erforderlich ist. Die Teilnehmer müssen sich hier anmelden, damit wir die Anwesenheitsdokumentation leichter organisieren können. Wir empfehlen für die Anmeldung sich mit dem DLRG-Account anzumelden. Das erleichtert die Anmeldung für die einzelnen Termine.
  • Mindestalter 16 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
  • Einverständnis zur Datenweitergabe an die Berliner Bäder-Betriebe entsprechend SARS-CoV2-InfSchV
DLRG Berlin Lichtenberg
Trainingsgruppen