Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Bezirk Lichtenberg findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Jugend-Einsatz-Team

Das Team befindet sich im Aufbau. Aktuell werden vier zukünftige Jugend-Einsatz-Teamer für die Aufgaben in der Ausbildung und Betreuung des JET vorbereitet und ausgebildet. Ebenso wird gerade die Ausrüstung für das Jugend-Einsatz-Training konzipiert.

Um das Jugend-Einsatz-Team aufbauen zu können, sind wir auf finanzielle Unterstützer angewiesen. An dieser Stelle werden nach und nach die Materialien veröffentlicht, die benötigt werden, um das Jugend-Einsatz-Team durchführen zu können. Wenn etwas dabei ist, das Sie finanziell fördern möchten, kontaktieren Sie bitte direkt den Vorsitzenden der Jugend, um weitere Schritte zu besprechen.

Leiter Jugend-Einsatz-Team: Max Zimmer
Leiter Jugend-Einsatz-Team