Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Bezirk Lichtenberg findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Wir qualifizieren dich zum Rettungsschwimmer!

Wir bieten in regelmäßigen Abständen Rettungsschwimmlehrgänge an. Die Termine entnehmen Sie bitte unserem Lehrgangskalender. Dort haben Sie auch die Möglichkeit, sich Online für die Lehrgänge anzumelden. Alle weiteren Informationen zum Inhalt der Ausbildungen können Sie dieser Internetseite entnehmen. Fragen, die hier und im Lehrgangskalender nicht beantwortet wurden, richten sie bitte an:

Axel Gernth
Koordinator Rettungsschwimmen

Bitte beachten Sie, dass die Ausbildung zum Juniorretter zur Zeit nur in unseren Trainingsgruppen möglich ist. Für die Teilnahme an einem unserer Kurse ist die Mitgliedschaft bei der DLRG Lichtenberg sowie die Entrichtung einer Aufwandspauschale erforderlich .

Ausbildungszeit

Dienstag von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr

Ausbildungsstätte

Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark
Paul-Heyse-Straße 26, 10407 Berlin
Direkt am S-Bahnhof Landsberger Allee

Lehrgänge Rettungsschwimmen

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.

Logo DLRG Prüfungsfragen-Quiz App
Wer sein theoretisches Wissen testen möchte, dem empfehlen wir unsere Prüfungsquiz App für Android.

Alternativ kann das Quiz auch im Webbrowser gespielt werden.